Select Page

Philippe Etchebest sur tous les fronts : “J’ai une chance inouïe de faire ce que je fais aujourd’hui”

Philippe Etchebest sur tous les fronts : “J’ai une chance inouïe de faire ce que je fais aujourd’hui”

Philippe Etchebest sur tous les fronts : “J’ai une chance inouïe de faire ce que je fais aujourd’hui.”

 

51bSVMcXrWL._SX309_BO1,204,203,200_INTERVIEW VIDÉO – Philippe Etchebest est sur tous les fronts. Il cartonne sur M6 avec l’émission Top Chef et Cauchemar en cuisine depuis quelques années. Aujourd’hui, il relève un autre défi ; l’ouverture d’un nouveau restaurant à Bordeaux Le Quatrième Mur, situé au Grand-Théâtre. Et aussi, il publie un livre en librairie. Pas un livre de recettes comme on aurait pû s’y attendre. Mais un témoignage dans lequel il a choisi de se raconter. Je ne lâche rien (un titre qu’il porte comme un gant…de boxe ?) est disponible aujourd’hui en librairie aux éditions Michel Lafon. Rencontre avec un homme généreux aux yeux qui pétillent. La preuve en images.

Je n’aime pas, j’adore le sport !

CONCOURS >>> Gagner 5 livres (grand format) Je ne lâche rien de Philippe Etchebest (Michel Lafon)

Rencontre avec Philippe Etchebest pour la première fois pour nous parler de son livre Je ne lâche rien disponible aux éditions Michel Lafon en libraire.

Le jour où je ferais un livre, ce ne sera pas un livre de cuisine, ce sera différent.

J’évite de m’éparpiller. Je reste sur ce que je sais faire et aime faire. Je n’essaie pas d’en faire trop. Ça ne m’intéresse pas.

Philippe Etchebest, Je ne lâche rien, Michel Lafon, 237 p., 17,95 €

About The Author

Leave a reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Archives

Catégories

L’AGENDA CULTUREL

novembre 2017
L M M J V S D
« Oct    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Follow Us